Как научиться вязать
24.11.2014

Как научиться вязать
Как научиться вязать
Научится вязать можно самостоятельно, через знакомых, а можно по книгам. На данный момент с такой литературой проблем никаких нет! Также часто девушки учатся вязать по журналам, но в них очень много нового материала и разобраться в нем не очень владея вязанием бывает очень трудно.

Существуют разнообразные курсы по вязанию для начинающих. Есть также разовые мастер-классы, то есть одно занятие. А если у вас не хватает денег, чтобы оплатить курсы подготовки, то вам помогут микрозаймы на карту, с помощью которой вы легко сможете оплатить своё обучение. Но для того чтобы научиться вязать нужно прежде всего знать, что вязание состоит из инструментов и самого материала.

Спицы, как и крючки выполняют абсолютно из разного материала: дерева, металла, пластика. Например, для вязания носков применяют спицы кругового вязания, это набор спиц чаще всего 5 штук. Они все одинаковой длины, но толщина их бывает абсолютно разной. По кругу вяжут не только носки, но и большие изделия для этого можно использовать спицы на леске. Нитки прежде всего нужно выбирать по виду который вам больше нравится. Немаловажно посмотреть из какого состава состоят эти нитки. 

Чтобы выбрать номер спиц и толщину ниток прежде всего нужно заглянуть на этикетку ниток на которой обязательно будет указано какой номер спиц предлагает фабрика этих ниток. Когда вы подобрали номер спиц вы берете новый клубок ниток, снимаете с него этикетку, но не выбрасываете ее, а храните пока вы не свяжите это изделие потому что на этой этикетке храниться вся информация о ваших нитках.

Для набора петель вам нужно взять одну спицу толще других. После того как вы набрали петли на более толстую спицу, начинаете вязать первый ряд левой вязкой. После первого ряда можно перейти на любое другое вязание. Хорошо освоив лицевую петлю можно приступить к вязанию изнаночной петли. Изнаночная петля заделает ваши рисунки более разнообразными и интересными.

Ученые утверждают, что первые вязанные вещи, найденные в одной из египетских гробниц более 4000 тысяч лет это была детская вязанная туфелька. Приобщайтесь к вязанию и будьте модными и красивыми.

Категория: Рукоделие | Просмотров: 530 | Добавил: reast | Теги: курсы, микрозаймы, вязание | Рейтинг: 5.0/1