Вход · Регистрация
Конкурс рукоделия в нефтяной отрасли.
16.08.2014

Конкурс рукоделия в нефтяной отрасли.
В рамках празднования 35-летия Сургутнефтегаза в Управлении по капитальному ремонту скважин и повышению нефтеотдачи пластов было проведено два конкурса творческих работ среди сотрудников и их детей: «ОАО «Сургутнефтегаз» – моя судьба» и «ОАО «Сургутнефтегаз» – глазами детей». Организаторами выступили первичная профсоюзная организация и женсовет УКРСиПНП.

В каждом конкурсе было объявлено несколько номинаций. Работы были представлены в виде рисунков, поделок, фотографий и сочинений. Бесспорной оказалась победа Екатерины Друзь, лаборанта-коллектора лаборатории контроля растворов, в номинации «Декоративно-прикладное искусство». Свою работу Екатерина специально готовила для нашего конкурса.

Вышитая бисером буровая установка покорила всех сотрудников управления. Второе место в этой же номинации заняла Лариса Чохла, лаборант лаборатории контроля растворов. Лариса – творческая личность, и это творческое начало передалось ее детям, которые принимали участие в детском конкурсе.

Глеб Чохла победил в номинации «Поделка» – его две работы, выполненные из пластилина и нарисованные масляной краской, произвели впечатление своей задумкой: и вертолет летит, и нефть фонтанирует. Казалось бы, ребенку всего 7 лет, а подход какой! Младшая сестра Глеба пятилетняя Даша за великолепную буровую вышку, построенную из пластмассовых ложек, получила третье место в возрастной категории до 6 лет.

Саша Копленко, которому всего 3,5 года, и его автомобиль из пластилина получили также третье место за участие в конкурсе. Одиннадцатилетняя Света Аксютина за макет буровой из пластилина заняла второе место. В номинации «Рисунок» победа была за семнадцатилетней Александрой Ивановой, конкуренцию которой составил ее младший брат Тимофей, занявший второе место. Поощрительный приз за рисунок «Волшебное дерево» получил семилетний Кирилл Фатьянов.

В номинации «Сочинение» на тему «Мои родители – нефтяники» Ольга Игнатович заняла второе место. Четырнадцатилетняя мечтательница рассказала не только о своих родителях, но и том, что когда-нибудь наступит день, когда и она сможет «примерить» на себя почетное звание нефтяника. Карине Насардиновой 15 лет, в своей работе она поведала о том, как начинала свою трудовую деятельность ее мама. Девочка гордится тем, что более 10 лет мама работает в УКРСиПНП и ведет активную общественную жизнь на любимом предприятии. Этот рассказ принес Карине почетное третье место.

Также на конкурсе были представлены фотоработы сотрудников управления. Первичная профсоюзная организация Управления по капитальному ремонту скважин и повышению нефтеотдачи пластов позаботилась о поощрении участников творческого конкурса – все были награждены денежными призами и подарочными сертификатами. Мы поздравляем победителей и участников конкурса, с нетерпением ждем следующих работ.



Просмотров: 742 | Добавил: sweetochek | Теги: конкурс, из пластилина, поделка | Рейтинг: 5.0/1