Вход · Регистрация
Муляжный метод моделирования одежды
23.09.2014

Муляжный метод моделирования одежды
Прочитав заголовок, вы можете удивиться и возразить этому, напомнив, что залог отличной фигуры – это спортивные тренировки и диеты. Безусловно, это так, но когда необходимо срочно привести себя в порядок и выглядеть на все сто процентов, хорошим помощником выступает правильно подобранная одежда. Фигура каждой женщины имеет свои особенности, и подобрать фасон бывает не так просто. Отчаиваться тут не стоит, важно любить себя и принимать какая ты есть. Рекомендуется объективно подходить к оценке своей фигуры, чтобы понимать какой фасон может подойти именно вам. На помощь приходят советы специалистов, прислушаться к которым непременно стоит.

В роли помощников выступают и многочисленные магазины женской одежды, которые предоставляют хороший выбор. Например, магазин женской одежды из Китая, который пользуется популярностью в России.
 

Особенности муляжного метода моделирования одежды


Если вы решили заказать женскую одежду из Китая, то вы должны понимать, что подчеркивая достоинство, мы ретушируем недостаток. Это игра форм, геометрических линий и человеческого воображения. Чтобы скрыть худобу, бывает достаточно подобрать одежду в горизонтальную полоску, а бывает достаточно крупного рисунка. И, напротив, чтобы скрыть лишние килограммы в области талии, необходима многослойность в одежде. Облегающие платья, объемные воротники в такой ситуации противопоказаны. Удлиненные пиджаки и жакеты помогут скрыть узкие бедра. Что удивительно удлиненную модель жакета рекомендуют и дамам с пышными формами. Теперь благодаря муляжному методу моделирования одежды, обладательницам больших бедер можно подбирать модели брюк и юбок, расширяющихся к низу.

Например, брюки-клеш, но допускают и классические. Если вы недовольные длиной своих ног, здесь вам поможет одежда из легких тканей, облегающие юбки и брюки. Также на помощь придет обувь, грамотно подобранная под весь остальной ансамбль. Так, женские сапоги китайские отлично подойдут к облегающей классической юбке и зрительно удлинят ваши ноги.


Хозяйкам пышного бюста многие могут позавидовать, но такие объемы иногда слишком привлекают внимание, что не всегда уместно, чтобы визуально уменьшить, достаточно использовать крупный рисунок на одежде или накладные карманы. Для желающих увеличить грудь, рекомендуются обтягивающие фасоны одежды с различными вариантами вырезов в области груди. Многие женщины сталкиваются с проблемой неумело подобранного выреза. Правила просты. Чтобы сделать длинную шею более женственной, стоит выбирать кофточки и платья с круглым вырезом. В свою очередь короткую шею поможет зрительно удлинить V-образный вырез.

 

Фасоны муляжного метода моделирования одежды


Дам с длинным туловищем спасут фасоны одежды с завышенной талией, к которым хорошо подойдут небольшие китайские женские сумки, интернет магазин которые продает недорого в широком ассортименте, а вот тем, кто с коротким – отлично подойдет вертикальная полоска в одежде и вещи с заниженной талией. Не обойдем вниманием и плечи. На узких плечах будет хорошо смотреться пышные, объемные рукава. Также такой фигуре подойдут рюши, большие воротники, и светлые тона верха. Чтобы уменьшить вид широких плеч, отлично выручит обтягивающий верх и пышный низ. Можно поиграть с фасонами брюк и юбок, а так же цветом. Для низа рекомендуются светлые цвета, для верха - темные. Контрастные тона допустимы при наличии модельного роста. Как видим, данные советы не представляют никакой сложности и применимы уже при ближайшем походе в магазин.



Просмотров: 810 | Добавил: reast | Теги: одежда, Совет женщин | Рейтинг: 5.0/1