Вход · Регистрация
Каким образом заработать на вязании?
18.11.2014

Каким образом заработать на вязании?
Любое рукоделие – это, прежде всего, творчество. Через рукоделие человек пытается реализовать себя. Для кого-то это хобби, а для других - средство заработка. Бизнес на вязании можно строить различными путями. Рассмотрим несколько вариантов, которые, возможно пригодятся для новичков. 

Первый вариант – это продажа готовых изделий через интернет. Всемирная паутина любому желающему предоставляет возможность заработать. А каким образом, он решает сам. Огромное количество сайтов, где можно продать свои работы, принять индивидуальный заказ помогут в начинаниях. Доход, конечно же, у всех будет разный. Не всякий может по достоинству оценить свою работу. Это дело времени и качества готового изделия. Профессионалы своего дела могут неплохо заработать на этих сайтах, к примеру, на «Ярмарке мастеров». 

Второй вариант. Поиск подходящего помещения, желательно в хорошо проходимом людьми месте. Этот вариант требует вложений. Если будете продавать лишь готовые изделия - «далеко не уедете». Необходимо долго и плодотворно работать, чтобы достичь желаемого результата. К примеру, делать закупки пряжи по оптовой цене (интернет поможет в поисках оптовиков) и продавать ее, а также спицы, крючки и различную фурнитуру для вязания. Но для начала, сделайте мониторинг рынка. Есть ли по- близости магазины пряжи. Также при продаже не накручивайте цену на материал, так как опытные вязальщицы всегда знают, за что платят и какую сумму. Всегда будьте готовы ответить на различные вопросы о вашем товаре. Постепенно, узнав потребности покупателей, можно составить необходимое предложение. Да и спрос рождает предложение. 

Третий вариант прибыльности вашего бизнеса возможен в сети интернет в качестве организатора совместных закупок, столь популярного сейчас. Кстати на сайте Mibius.Com.Ua представлена подробная видео-инструкция, которую можно посмотреть онлайн. Принцип работы организатора: находите клиентуру и вместе с ними начинаете закупку пряжи, фурнитуры. Со временем, клиентская база увеличивается в разы, и ваш доход возрастает. В совместных закупках происходит сотрудничество с оптовиками, но при этом, цену, как организатора закупки, не следует превышать больше, чем на 20% с товара. Люди всегда ищут, где дешевле. 

Всегда цените свою репутацию, которая так трудно приходит. Самые сложные моменты в бизнесе – это первые месяцы. Главное, не сломаться и идти к своей цели.

Итак, возможно не всякий считает вязание прибыльным делом, тем более, китайский трикотаж по доступной цене заполонил рынок, но всегда найдутся ценители ручного изделия, и во все времена люди вязали и был на изделия спрос. Нужна уверенность в своей идее и настрой на лучшее.


Источник: Рукодел.ТВ
Категория: Рукоделие | Просмотров: 661 | Добавил: reast | Теги: Фурнитура, видео, вязание, рукоделие | Рейтинг: 5.0/2