Вход · Регистрация
Культурный и спортивный отдых
20.01.2015

Культурный и спортивный отдых
Для Сабины эти выходные были долгожданными. Первый снег сопровождал и первый заезд на базу отдыха «Юность», организованный молодежным комитетом НГДУ «Альметьевнефть». И девочка не испытала разочарования. Культурный и спортивный отдых работники базы организовали по полной. Яркие впечатления девочки дополнялись присутствием самых главных в ее жизни людей - мамы и папы. Они также остались довольны.

С вопросом: как отдыхается? - мы обратились к семье слесаря по ремонту технологических установок Рамилю Надыршину и членам его семьи.

- Нам представилась возможность отдохнуть семьей в живописном уголке природы - базе отдыха «Юность». Самое главное, мы встретили начало зимы всей семьей в первый молодежный заезд. После рабочих будней для нас база отдыха стала приютом для восстановления сил и энергии для следующей трудовой недели. Дочка Сабина с большим нетерпением ждала этой поездки. Здесь созданы все условия для активного отдыха - можно покататься на санках с горок, поучаствовать в детских мероприятиях, проводимых культурно-массовыми работниками базы. Это очень полезно и интересно нашим детям. На базе есть чем заняться и нам, взрослым. В общем, скучать здесь не приходится.

Жена Диана присоединилась к рассказу своего мужа:

- Наша Сабиночка - очень развитый ребенок. Она занимается хореографией, посещает секцию аэробики и спортивные мероприятия вместе с папой. Я работаю банковским служащим в «Русь-Банке». Очень напряженная работа в течение недели ослабляет организм, поэтому я с удовольствием поддержала инициативу моего мужа поехать на выходные на базу «Юность». Я всегда способствую тому, чтобы мои домочадцы принимали участие во всех проводимых цехом и управлением мероприятиях. Мне приятно, что есть такое предприятие, как НГДУ «Альметьевнефть», где поддерживают инициативу молодых работников. Спасибо за содержательный отдых моей семьи руководству и молодежному комитету управления. Здесь всегда заботятся о своих молодых работниках и предоставляют им возможность для семейного отдыха в июле. Хотелось, чтобы глава нашей дружной семьи смог показать и свои профессиональные задатки, и вырос в карьерном отношении.



Категория: Отдых | Просмотров: 414 | Добавил: reast | Теги: впечатления, природа, семья, отдых | Рейтинг: 4.0/1