Вход · Регистрация
400 лет любви
28.02.2015

400 лет любви
Прошло чествование ветеранов-нефтяников, чей семейный стаж перевалил за отметку 50 лет. На этот раз собралось девять пар-юбиляров, их общий семейный стаж - более 400 лет.
 
На этот раз в кафе "Ассоль" собралось 7 золотых пар-юбиляров, 1 - бриллиантовая и пара молодоженов. Подобные мероприятия стали хорошей традицией управления. Это третье за этот год чествование пар-юбиляров. Инициаторами и непосредственными организаторами празднества стали профсоюзный комитет управления под руководством председателя профкома Раифа Сафина и совет ветеранов управления, возглавляемый Дуфаком Газизовым.
 
Все пары юбиляры посетили свадебный салон, а тщательно продуманный сценарий не оставил без внимания ни одну пару. Импровизированные "золотые" медали, денежные премии и горячие поздравления получили все. "Золотая" свадьба – плод нелегкого совместного труда на протяжении долгих лет. 50-летний юбилей ярко свидетельствует о большой любви супругов, пронесенной ими сквозь годы. "Золотыми" юбилярами стали: Виктор Иванович и Ольга Ивановна Солдатовы, Василий Абакаевич и Анна Ивановна Осиповы, Каусар Фатхелбаянович и Зубарзат Ахметзиевна Хуснуллины, Александр Иванович и Мария Алексеевна Хохловы, Гимазетдин Низамович и Наиля Сибгатовна Миназовы, Виктор Петрович и Тамара Михайловна Винокуровы, Михаил Алексеевич и Мария Андреевна Абрамовы. Крепкой, как бриллиант, оказался союз Ивана Федосеевича и Ольги Васильевны Шалыгиных. Они прошли по жизни рука об руку 60 лет.
 
Только начали долгий путь под названием "Семья" молодожены Илья Владимирович и Ольга Михайловна Карповы.
 
Во вступительном слове председатель профкома управления Р. Сафин отметил ценность и важность семьи сегодня. Разговор о семейных ценностях особенно актуален в Год семьи, объявленный президентами России и Татарстана. Показательным примером юбиляры стали и для молодого поколения нефтяников, которые уже успели объединиться в семьи или держат это в планах. Вся программа праздника, запланированная на три с лишним часа, была пропитана ноткой уважения и преклонения перед верностью "золотых и бриллиантовых молодоженов". Проникновенные истории их знакомства наполнили зал чувственной атмосферой, а викторины по истории родного города и ценам на продукты питания в советское время, заметно оживили юбиляров, окунули в молодые годы. Глубоко лиричные стихи и песни перемежались рассказами об этих удивительных людях, настоящих тружениках, нефтяниках. За долгие годы они смогли не только сохранить теплые отношения в семье, совершить трудовые подвиги, но и сумели передать семейные традиции своим детям, внукам и правнукам.



Категория: Семья | Просмотров: 457 | Добавил: reast | Теги: семья, юбиляры, свадьба, Любовь | Рейтинг: 5.0/1