Вязальные машины: хорошая альтернатива ручного вязания
14.07.2016

Мулине
Мулине
Вязальные машины - это еще одно изобретение в мире, которое делает жизнь проще и легче. Это автоматическая машина используется для вязания пряжи. Ручной способ является достаточно трудоемким и требует большей силы людей, занимающихся вязанием для бизнеса. Многие из них обращаются к вязальным машинам, которые делают больше продукции с меньшей силой человека. 

С ростом индустриализации, бизнес, связанный с вязальной машиной, процветает быстрыми темпами. Он оказывает большую маржу прибыли для предпринимателей, которые вяжут изделия, используя эти машины, так как он сокращает трудовые затраты в значительной степени. Все, что надо сделать, это установить программу или вязальную машину для конкретного узора, и ждать, пока вы заберете из нее идеально вязаный кусок ткани. Это гораздо проще, чем вы думаете, хотя единственное, что нужно - это быть осторожным, обращать постоянное внимание на вязальную машину таким образом, чтобы избежать любых запутанных или испорченных швов. 

Правильный выбор мулине

Толщина нити играет важную роль в выборе вязальной машины. Правила в практическом смысле означает, что если мулине толще, чем работоспособность вязальной машины, то это неизбежно приведет к расколу крючка между пряжи. Таким образом, это важно для вязальщицы или владельцев бизнеса,- выбрать вязальную машину в соответствии с толщиной мулине, которую они планируют использовать. Исходя из толщины пряжи или массы элемента, поставщики вязальных машин обеспечивают три различные категории приборов. 

Плосковязальные машины (для легких предметов). 

Такие аппараты отличаются небольшими крючками, расположенными на расстоянии 45 сантиметров или 4, 5 миллиметра. Эти машины предназначены для тонкой пряжи и являются лучшими для проектирования моделей кружев, шнуров и других элементов. Нити, используемые для данной вязальной машины должны быть нужного веса. ДК или Спорт мулине - это максимальная толщина, которая может быть использована в этой машине. 

Среднего калибра вязальная машина (для средних предметов по весу). 

Такие машины известны производством моделей, которые имитируют наиболее похожие модели, по сравнению с ручным вязанием. Как следует из названия, в середине колеи машины используют нити, которые не являются слишком толстыми, но и не слишком тонкие. Размещение крюков производится на расстоянии 65 сантиметров или 6, 5 миллиметра. ДК и общие камвольно-спортивные нити - лучшие для работы на этой машине. Хотя, рекомендуется уточнить заранее детали с поставщиком вязальных машин. 

Большие вязальные машины (для громоздких вещей).

Такие аппараты используются для вязки толстых свитеров. Крючки расположены на расстоянии 90 сантиметров или 9 миллиметров. Вязальщицы могут играть с кабелями и узорами на громоздких машинах, так как они работают лучше для таких конструкций. Нельзя использовать пряжу легче, чем спорт или ДК, поскольку они являются минимальными, с которыми работают на таких вязальных машинах. 

Хотя нет такой вязальной машины, которая сможет повторить изысканность ручной вязки, но бизнес с помощью таких приспособлений процветает изо дня в день по той простой причине, что товары, связанные здесь отвечают требованиям высокоиндустриального общества, где ручное вязание не удовлетворяет все потребности клиентов.

Категория: Рукоделие | Просмотров: 485 | Добавил: reast | Теги: Мулине, пряжа, вязание | Рейтинг: 0.0/0