Главная » Мастер классы » Подарки к праздникам » На день рожденье

Игрушка Кот, своими руками, мастер класс

Перед Новым Годом я впала в детство и решила поиграть в игрушки!!! Совместила полезное с приятным-сделала своими руками вот таких зимних котов!!!

2.Знакомьтесь-Василий и Василиса!!!

3.покрасуемся с разных сторон.

4.

5.

6. нежный бантик со стразиком.

7. у Василия все просто, он ведь мужчина!!!

8. главное, на зиму есть шарф и шапка.

9.

10.расскажу немного, как сделать таких котиков: вяжем цепочку крючком, например, когда смотрим кино.

11. берём бутылку из-под молока, моем, сушим.

12. на голову беру елочный шар, можно пенопластовый, можно скрутить из бумаги, кому как удобно. я шарик предварительно обклеила салфеткой, потому что он пачкается когда клею нитки. На рыжего котика голову я клеила нитки стрейч, а на белую вязала цепочку из ниток, по кругу приклеила на клей ПВА.

13. на хвост отрезала проволоку, обмотала скотчем двусторонним и нитками, а потом сделала отверстие в бутылке шилом и приклеила на клей, у меня "титан"

14. подождала, когда высохнет голова, а потом приклеила её на горлышко, подержала, чтобы хорошо схватился клей, а потом на двусторонний скотч приклеила цепочку, на донышко вырезала круг из картона и фетра, и приклеила, чтобы красиво было. А дальше украшаем на вкус и возможности, ушки вязала спицами ,можно вырезать из картона и оклеить нитками, или цепочкой из ниток!!!

15. ну и фотосессия!!!

16. покрутимся

17.

18.

19. Василий зовёт Василису на вечеринку.

20. и елочку подготовил...

21. ну а потом появились маленькие детки (хотя в моем случае сначала появились малыши, а потом взрослые!!!)

Вот такие игрушки у меня получились из подручного материала!!!
Желаю всем творческих успехов!!!

Источник: http://stranamasterov.ru/user/187527

Категория: На день рожденье | Добавил: sweetochek (25.12.2015) | Автор: Irina-Toshka Klimova
Просмотров: 685 | Теги: мастер класс, кот, игрушка, Своими руками, новый год | Рейтинг: 5.0/1