Главная » Мастер классы » Подарки к праздникам » Новый год

Романтическая лошадка тильда, символ Нового года
Романтическая лошадка тильда, символ Нового года
Такую лошадку можно сшить из льняных или синтетических тканей, превратить её в кофейную или сделать блондинкой. Какой бы она ни стала в Вашем исполнении, всё равно быть ей символом Нового года. 

Нам понадобится: Ткань, бахрома, пуговицы, бусины, набивка, швейная машина, иголка, нитки, ножницы, салфетка, текстильный декупажный клей, кисти
Ход работы:
Скачиваем эту выкройку, по желанию её можно увеличить или уменьшить. 

Сложила кусок ткани пополам, перевела выкройку лошадки, сшила детали вместе, оставила отверстие, вырезала детали с отступом от шва 3 мм. Детали вывернула, набила, отверстия зашила. В отверстие туловища вложила бахрому для гривы и зашила шов вручную.

На ноги нашила пуговицы, а потом их пришила неплотно к туловищу, а именно так, как пришивают пуговицы на ножке, чтобы ноги могли вращаться в любое положение. Пришила уши и хвост из бахромы.

Под гривой на лбу пришила несколько бусин. Вышила глаза и ноздри. Вырезала из салфетки розочки и наклеила верхний слой при помощи текстильного декупажного клея.

Романтическая лошадка тильда готова для встречи Нового 2014 года лошади.

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/4194785/post296030317/

Категория: Новый год | Добавил: sweetochek (30.12.2013)
Просмотров: 2317 | Теги: лошадка, символ 2014 года, Тильда | Рейтинг: 0.0/0